阳江圈

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浪漫鸳鸯湖:一痴情男点心形蜡烛向女友求婚

马上注册阳江圈,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

I& P! e! D" i- M4 b8 O

0 g5 B5 C8 ?7 @

你知道昨晚鸳鸯湖最美的“风景”是什么吗?告诉你,不是喷泉,而是有一痴情男子向心爱的姑娘许某求婚,最后,该男子的真情终于打动了许某,成功相拥接吻。

1 o$ k3 N$ l* n/ Q. u3 Z% Q- |7 Z

昨晚8时许,市民林先报料,称市区鸳鸯湖景区有一男子向心爱的姑娘求婚。接报后,记者立即赶往现场,在周围寻找一圈,未发现求婚场面。在景区散步的一位市民说:“刚才我也听说有人求婚,但遗憾没有看见现场。”

) b) Y) ?9 {, F$ r

据报料人林先生介绍,当时他与几位朋友在景区散步,发现湖心岛上十分热闹,于是凑了过去,看见周围站有四五十人,他走近一看,原来是一位男子在向心爱的姑娘求婚,并在地面摆了一个心形光圈,一条横幅挂在两棵树之间,上面写着“许×,嫁给我吧”,并真诚地说了好一番话。最后,在围观市民的鼓励下,许某与该男子相拥接吻,痴情男求婚成功。

. ?, L/ }8 L& B1 i  R% u6 L4 u; m$ M# B$ |- \: t
有一小偷把我的国产山寨手机偷走,被我发现,我就追,追的途中从小偷身上掉下一个iPhone,我捡起来就往回跑,小偷发现之后又到回来追我~~可惜我腿长,他没追到!
招数不怕老,最重要是能被接受
如今什么行业都不好做,只有有想法,有理想,有目标,有坚持,胜利就在前方5 k; c6 a; I, w$ @  q: k
哎哟,不错哟!!!!!!!
祝福祝福,招式不怕旧,最紧要接受