阳江圈

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[饮食推介] 阳江第一间鸡尾酒

马上注册阳江圈,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8 i% b: u* F0 g/ B  b9 q3 L2 R

+ [/ u7 {* [7 P3 l) s                                                   鸡尾酒   . e. f2 n) Y' w* X/ v! E" u8 O  _" ~
" d+ d3 B- Y3 v% ~
* R9 A" V3 j! a; Y! j3 @/ D
                                                                一夜情         
  B/ K! p* A' J* [
( i+ E0 J9 E  r% ^
4 O. M' n  R2 D8 z; n          我去那是试了这么多,味道很好,也好靓,下次去试了其他的再上传,呵呵   ,阳江人记得去试下,在文明路那头,晚晚那都好多人的,还有木刻游戏玩,好搞笑的       3 R' x/ o0 g1 q4 O& v

' q5 H0 Z% X" c# c% G3 p. U6 w
那面包也好有特色,好可爱,阳江人真是有头脑,连面包都想的那有创意,哈哈,那面包是在大润发对面那间蛋糕店的,也是新开无几久,几好吃的,有时间也去试下,
  价格如何

一般啦,还几好的,麦是酒吧消费差不多,去坐坐麦知,阳江第一间哇,哈哈  详情 回复 发表于 2011-9-25 12:07
路过·······

古给力哇,哈哈,真好人  详情 回复 发表于 2011-9-25 12:08
我想饮一夜情 哈哈

哈哈,麦去试下,我觉得还几好吃的,又靓  详情 回复 发表于 2011-9-25 12:07
xin9xin9 发表于 2011-9-22 21:32 ( @8 S* @5 ~& x" _( k
价格如何
  f; j4 R3 p, G- I
一般啦,还几好的,麦是酒吧消费差不多,去坐坐麦知,阳江第一间哇,哈哈
Samuel 发表于 2011-9-23 13:06 $ J+ Y* E3 U( J! ]
我想饮一夜情 哈哈

6 j9 O# U, T  k6 c; U; V哈哈,麦去试下,我觉得还几好吃的,又靓

你密带我去咯。。。  详情 回复 发表于 2011-9-25 14:47
~~觅~~ 发表于 2011-9-23 12:33
% j+ X( P. m, o, B6 l路过·······

. R9 g0 u: p! I! g古给力哇,哈哈,真好人

嗯····我是好人  详情 回复 发表于 2011-9-27 19:42
大笨猪 发表于 2011-9-25 12:07 8 y1 w. V; e1 z9 ^4 j
哈哈,麦去试下,我觉得还几好吃的,又靓

- E4 l5 d5 k+ S你密带我去咯。。。

等等你号也妒忌D好  详情 回复 发表于 2011-9-27 15:26
流口水

哈哈,控制住  详情 回复 发表于 2011-9-27 15:26
哇。。。无错哇,看着口水采流,回去我也要去饮。

哈哈,好啦,不国庆那应该好多人哇,去喊我咯  详情 回复 发表于 2011-9-27 15:25
Rita 发表于 2011-9-26 08:51
2 z, f3 p/ r: C# O3 ~8 E4 j哇。。。无错哇,看着口水采流,回去我也要去饮。

) i: N3 F$ u: u% F& K哈哈,好啦,不国庆那应该好多人哇,去喊我咯

恩,无问题。  详情 回复 发表于 2011-9-27 16:55
NRY 发表于 2011-9-25 15:47
: Q7 R1 x  v$ i0 C9 J# ~1 I流口水

+ `( M" }- B- b) U# R. L! @哈哈,控制住
Samuel 发表于 2011-9-25 14:47 9 F! k1 X0 i/ e) h9 S. \8 A% i
你密带我去咯。。。
. A- B! ?8 v/ Q
等等你号也妒忌D好

无伟个。。带勒。。 嘻嘻  详情 回复 发表于 2011-9-27 15:44