阳江圈

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征 婚] 第一次来网上征婚 诚心靠谱的看过来

马上注册阳江圈,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个人介绍:发征婚帖子不知道靠不靠谱,可能会什么人都遇到,也会把我当成骗子,但我还是想试试,希望碰到一个有缘人看到我发的帖子。我88年
7 ^3 R, x+ T" W6 o" E出生的,今年28岁,身高:165cm ,体重:51公斤,我是一个平凡的女人,有一点点的漂亮,温柔善良,会一些简单的家务活,并且我是一个有事业0 ^3 g0 t8 l; w& Q' h
心的女人吃过苦,通过自己的努力现在事业很稳定。我不在乎身高相貌一般人就可以,望可以找到一个能为我挡风遮雨,当我累的时候能体贴安慰我
( z$ E0 w/ E. V+ }# K1 A+ U的,在我高兴时能与我一起分享喜悦的好男人。希望对方是一个成熟稳重 年龄最好在30岁只有有,如果不是30岁上的只要成熟稳重也是1 [7 @$ N6 Q6 _% r
可以接受的,我不喜欢不成熟的男人,喜欢事业心强的男人,有上进心的男人,工作虽然重要,但也要顾家的男人,我想找个冷暖相知 能在一起一辈子的人
6 [) e/ N9 U* J! s6 _/ E3 V! B/ V  即便是没有大富大贵 但是我希望我能有一个共同奋斗的人   不是认真的有非分之想的就别打4 p/ h1 q* k1 }
扰我的生活了。 (24岁以下的就不要打扰我了,父母催的急,我也没有太多的恋爱时间,上来就约的 就不要加我了 请你绕行 谢谢)# T/ `- X5 g7 p" h4 j- s9 S' B
1 k, k% ^& o" s' i5 d' f! C5 g+ I5 ]
8 c! B: L& _; D( p7 F- |
  N/ I( G) x; A$ ~' K4 g
, X! ]( E- f" U  S& D  c+ a% s
! I: B7 R2 s2 `$ k8 I6 q* r6 T( x% M" V4 f! O

9 O$ O& J$ Q/ d% m: O